Chez Abyssinia, 3 formules vous sont proposées 

 

 

 

Menu de dégustation à la viande (dès 2 personnes)

 

   Une sélection de sauces vous est proposée avec ce menu:

   Doro Weti, Zilzil Tibs, Doro Weti Alicha, Key-Wat, Enguday Bsega,

   Accompagnées de légumes (épinard, salade, chou blanc), et fromage blanc fait maison.

   Servi avec des galettes à base de farine de teff ou du riz (sur demande)

CHF 28/personne

 

Menu de dégustation végétarien et végétalien / Yezome Weit Royal (dès 2 personnes)

 

     Une sélection de sauces vous est proposée avec ce menu:

   Enguday, Shiro, Misir-Wet, Kik, Gomen, (sauce aux champignons, purée de pois jaunes au paprika, lentilles rouges, pois jaune, épinard)

   Accompagnés de légumes (salade, chou blanc)

   Servi avec des galettes à base de farine de teff ou de riz (sur demande)

CHF 23/personne

Plat végétarien et végétalien

 

Menu Abyssinia spécial à volonté (dès 2 personnes)

 

   Entrée : Samboussa à la viande hachée peu piquante ou aux lentilles

   Plat : menu de dégustation ou menu végétarien et végétalien / Yezome Weit Royal

   Servi avec des galettes à base de farine de teff ou de riz (sur demande)

   Dessert maison : Baklava avec une boule de glace (saveur au choix)

CHF 36/personne

 

 Menu complet à volonté (dès 2 personnes)

 

   Apéritif : Tegi ou un mélange de jus de gingembre mangue et goyave fait maison

   Entrée : Samboussa à la viande hachée peu piquante ou aux lentilles

   Plat : Menu de dégustation ou menu végétarien et végétalien / Yezome Weit Royal

   Servi avec des galettes à base de farine de teff ou de riz (sur demande)

   Dessert maison : Baklava avec une boule de glace (saveur au choix)

   Café traditionnel ou thé (inclus dans ce menu)

CHF 43/personne

 

menu de dégustation